关于我
 
 

看了某gn被逼婚逼跳楼了的贴负能量有点多,来这边发点牢骚

怎么说呢,这都什么社会了,怎么还有姑娘要跟古代似的默默无闻的以死明志呢?这么软弱活该被政府被社会被家族牵着鼻子走好吗?都有跳楼的决心了,怎么就不先把逼死你的人弄死呢?就算说血浓于水舍不得弄死爸妈吧,那至少裹个条幅去市zf门口或者报社门口自杀好吗?也算是帮其他受苦的姐妹挣个版面了。就这么默默的死了,有毛用?

于是就想到某个说LGBT的贴,les反而比gay的问题更多,因为女生在心理上还是更难从原生家庭独立,所以受到更多家庭的压力。自己所见所闻确实如此,跟很多妹子聊天的时候也真是哀其不幸怒其不争。都出来工作经济独立了,跟父母脱离关系有那么难吗?为什么要放任别人干涉自己的生活而默默忍受呢?换手机号换住址换工作是很困难的事吗?父母要哭天抢地要死要活就让他们哭去啊,死都不怕了还怕他们哭?

当然并不是说每个人都应该这样,有心善愿意忍着的就忍着也没什么,我敬您是位圣人,心中还充满爱戴。但是您忍就默默忍呗,还非要跟我吐槽,然后我给了您各种建议之后又开始诉说各种困难总之就一个意思还是忍着比较容易,也是rio有病。我知道许多人是如果听说别人也一样苦逼,自己就能苦逼得稍微幸福一点,但是不好意思我跟您真的没共鸣,我14岁就想明白了与其自己跳楼不如先把我爹气死这个道理好吗?到现在我活得好好的,他也没被气死,一起吃饭的时候还能装一装其乐融融,多么皆大欢喜。一把岁数了还想不明白谈判策略的也是智商堪忧,底牌最终还要亮明给对方看的好吗?亮都不亮就直接用了您484傻?

唉,软弱啊,你的名字叫女人……

评论

© sorryitis | Powered by LOFTER